Ты - сказочник, что сочинил мне сказку...

Светлана Лыбашева
Ты - сказочник, что сочинил мне сказку,
Что растопил души прозрачный лёд,
Ты загадал загадку, но не дал подсказку,
Где счастье мне искать и где оно живёт.

Ты - автор моего волшебного романа,
Ты сочинил начало - встречу двух сердец,
И разделил его на много глав,
Но сочинив начало, ты забыл конец.

Ты - режиссёр и сценарист одновременно
И закрутил сюжет вокруг двоих,
Поставил ты актёров на колени,
Вот только не учёл, актёры - мы.

Ты - композитор, написавший мою песню,
Слова в которой взяты из стихов,
Что я писала, когда были вместе,
Когда рождалась эта чистая любовь.

Ты - просто человек, что я любила,
Которому я душу отдала,
Которому я сердце подарила,
Который  научил любить меня.

Светлана Лыбашева, 2012