А в результате - снова наступила ночь...

Ксюла
А в результате - снова наступила ночь.
Ну, а потом, конечно, наступило утро.
Она пришла, но выпорхнула прочь,
Забыв свою помаду, тушь и пудру.
И он прождал в угрюмой черноте,
Уткнувшись взглядом в ею дышащие стены.
А в результате - снова приходили те,
Кто так давно ему напоминает тени.