Трудоголик островитянин Крузо

Ганчаров Леонид
 (по мотивам фильма "Синьор Робинзон")

 Тут не в знании смысл и не в фарте:
 Остров этот не сыщешь на карте,
 Где-то  в море или в океане
 Скрылся он в непролазном  тумане.

 Остров этот - шесть соток, как дача,
 Нет там счастья, пропала удача.
 Но без устали трудится Крузо:
 Что ни год - то у Пятницы пузо.

 Разномастных детишек орава:
 Слева - белые, чёрные - справа.
 Голожопые островитяне
 "Может, хватит?" - горланят батяне.