Танцем тоски зачярованной деве с утрей танцевалось

Никн
_______Сьветочьке Полыгаловой с любовем ниукротимым от афтора...


Танцем тоски зачярованной деве с утрей танцевалось...
Взгрезилос чото в рассвет! Типа фстрять в откровенья,
Трепетом жгучим тучь бледных заполниф сусек вдохновенья,
В шызом дыму воскуряфшыхся мыслей с пейзажев оконных...

Гребни минут, на разьвесистых ветках магнолий рассефшыс,
Мляво робели, пытаяс асмыслить высоты убранства...
Ну дак веть как жы ш, и хде ж тут убогим-то гребням,
Коль без мазгов, бытия смысл глубокый пасьтигнуть?

Тут ить не там... Удаётца не каждой с некаждым,
Пусть и курнуфшы, напрягшыс добратца до смысла...
Жысть веть атнюдь не козы атставной барабаньщик...
Как атабъёть ритм – тушы мироздания люстру!


Стансы пиша, контролируй потуги мышленья...
Мала ль кудысь устремятца спирали изьвилин...
Штоб над паэтцкым камланьем не ржали собратья,
Нада б порой приструнить оголтелые мыстли!
 
Хрен ить паймёш – а с чево ф пляс пусьтилос агниво?
Разьве под силу - в мешок острокрылые мысли?
Как аблакам жымчюгами дыхнуть удаётца?
Главное - свет кем зажат был сьмертельною хваткой? 


Виш вот, када вдахнавеньем  зальёть поэтэссину тушку,
Ужос какой может выплестнуть дева на полну катушку!