Тот, кто никогда

Наяда Морская
Тот, кто никогда не обернется,
Имея возможность руку подать,
Он никогда не очнется.
Не сможет любить и страдать.

Тот, кто никогда не поверит
В то, что можно безмерно мечтать,
Тот никогда не измерит
Неба, в котором нужно летать.

Есть те, кто никогда не поверит
В тех, кто умеет лишь поджигать,
В тех, кто ничего не заметит,
А время пройдет – будут локти кусать.