Каламбур о девушке Торе и обо мне

Леонид Ганчаров
Я тощий  и холерик я,  и в сексе   ТОРОПЫЖКА,
Она же флегматичная, фригидна, ТОРА - ПЫШКА.
Одежду снять пытался  я с неё,  А  ТОРА   ПЕЛА -
На шведку  "громогласную" глядел   ОТОРОПЕЛО.


Значение имени Тора: громогласная

Происхождение имени Тора: скандинавское имя