Никогдушники

Наяда Морская
Тот, кто никогда книг не читал
Может не видеть прелестей света
Может не знать чего стоит победа
Если конечно, он книг не читал…

Тот, кто не летел стрелой ввысь
Может не чувствовать привкуса ветра,
Может не думать о цвете рассвета,
Если конечно , не стрелой , и не ввысь…

Тот, кто никогда не решится идти,
Может не путать дороги в пути,
Может вообще до конца не дойти,
Если конечно, уже не в пути…