Мой друг, не поверишь, буквально вчера...

Сергей Быструшкин
Мой друг, не поверишь, буквально вчера
Еще был мальчишкой двеннадцати лет.
В обнимку с гитарой в соседских дворах,
Сегодня - большой человек.

Но как бы то ни было и он и все мы
Под небом одним, и на всех одна жизнь.
Не будет двух весен, за летом зимы,
О ком ты радеешь - молись.

Ушло вдохновение, ждать нету сил,
Пиши что придется, потом зачеркнешь.
Но как не хватает порою чернил
На то, чтоб дописывать ложь...

Не продано сердце, душа - не в залог,
Бумага чиста как по осени снег,
Беги же скорее, не чувствуя ног,
Пока ты еще человек.