Бусы дождя

Лариса Калыгина
Я – Дочь Дождя.-
Твои мечты.
Меня поймаешь ты?
Смеюсь и убегаю я.
Ах, догони скорей меня!

О, как ты смел!
Но не посмел
И бусы сорвать дождя.

Хрустально бусинки звенят:
- Где Дочь дождя?
Где я?… Где  я?…