ты помнишь...

Азерин
Ты помнишь? Лился лунный свет
На наши гипсовые лица,
И тонкий луч вонзился в плед,
Как мельхиоровая спица.

Ты помнишь? Тихий листопад,
лохмотья одеяний лета…
Листва ложилась к ряду ряд,
как строки нежного сонета.

Ты помнишь? Звон гитарных струн,
разнёсший вдребезги полмира…
И пали с неба сотни лун,
как спелые плоды инжира…

Ты помнишь? Звёздный аромат
дурманил голову и тело….
Из лужи лунный плагиат
взирал на нас осатанело…

Не отвечай. Я знаю сам,
Ты помнишь каждое мгновенье…
И помнишь ты, к своим щекам
влюблённых губ прикосновенье.