Я был тогда ещё влюблён

Азерин
Была зима. И вечер был.
И снег за окнами кружил,
На тротуары оседая.

И мы, летая в тишине,
Друг друга видели во сне,
Смеясь от счастья и рыдая.

И мы летали над луной.
И звёзды трогали рукой…
И как хмельные целовались!

А там, внизу, там, на земле
Чудным узором на стекле,
Картины детства рисовались.

Мы плыли в солнечных лучах,
В прохладных брызгались ручьях,
Бродили с ветром, по планете…

Венки сплетали из цветов,
Седлали стаи облаков,
И были счастливы, как дети!

Два человека, две души,
В хрустальной, ласковой тиши
В любви друг другу признавались…

И я запомнил этот сон.
Я был тогда ещё влюблён,
И о любви стихи слагались!