Всё это был, лишь только сон...

Валерий Гулянов
                Ответ на произведение Хельги Ястреб
                "Не оставляй одну"  ЛГ от ЛГ
                http://www.stihi.ru/2010/12/29/6366

Любимая! Всё это был, лишь только сон...
Тебе приснилось, что осталась ты одна,
Что ты стоишь у растворённого окна,
Как будто, на краю глубокой бездны,
Во тьме ночной, беззвёздной, без огня...
Но оглянись, с тобою рядом я,
И никуда и никогда я не исчезну,
И не покину никогда тебя!
Нет никаких руин, а замок есть прекрасный,
В котором вместе мы с тобой живём,
И я люблю тебя так страстно...
Ты мне дороже с каждым днём!
И нет здесь никакой плакучей ивы,
О, Боже! Как же ты красива!
Со мной не сиротлива ты как верба,
В душе твоей живёт любовь и вера!
Для нас одних все звёзды светят...
Ты мне одна нужна на свете!
И я в глазах твоих опять тону...
Нет не оставлю я тебя одну!
И я тебе хочу сказать сейчас:
Поверь, разлука не коснётся нас,
И горечью не перекроет кровь,
А будет, только вечная любовь!