Отчаянье

Мерщий Галина
В жестоком, этом диком мире,
Мы, ни во что уже не веря,
В своей метаемся квартире,
Подобно загнанному зверю.

А как нам хочется порою,
На всё глаза закрыть, не видеть,
На всё, как есть, махнуть рукою,
На всех, кто нас посмел обидеть...

1990г.