Я знаю, я не знаю

Замечтательно
                Эпиграф: ""Если врач скажет, что мне осталось жить пять минут, я 
                не буду рвать на себе волосы.  Просто я стану печатать на
                машинке немного быстрее." - Айзек Азимов


а я не знаю, сколько лет
осталось жить тебе и мне,

и сколько зим холодных, злобных
постель остудят и глинтвейн,
и сколько ручейков утробных
весной подарит нам капель...

я знаю вечную любовь,
и в жилах радостный огонь,

и непреложные обеты,
и локонов златые волны,
и чистый, свежий, южный ветер,
бокал, вином до края полный.

другого лучше мне не знать
когда зовет небесна рать...