О дружбе

Виктория Левитан
Если он не любит - не грусти!
Значит, не достоин! Ты его прости.
Посиди тихонько в тишине,
Пусть не вспоминает о тебе.

Проходи украдко стороной,
Про себя скажи лишь: Ты не мой!
Заведи котенка для души,
Все ему печали расскажи.

Помурлычет котик, твой в ответ,
И твоей печали больше нет!
Солнце улыбнулось в небесах.
Счастьем, отразилося в глазах.

Дружба - это лучше, чем любовь.
Хоть и не волнует в жилах кровь.
Но, ценнее - дружбы не найти!
Пусть она встречается на твоем пути!