Поиск

Татьяна Щербачёва
 Вокруг всё то, что есть внутри.
 И тут уж как ты не крути,
 Всех дел и мыслей  - отраженье,
 И к цели шаг с опереженьем
 Намеренья вперёд идти.
 А пенье птиц и звёзд свеченье
 Нас не толкнут на отреченье
 От поиска себя в пути.