Месть. Ноль Без Аллочки

Михаил Коршунов 2
ШУТОЧНОЕ
--------


                Решил с утра поджентельменить:
                (со мной бывает раз в квартал)
                Принёс жене в постель пельмени,
                Предвидя радостный оскал. 

                Подполз на вежливых карачках
                В порыве рыцарской любви,
                Галантно бросил в ухо пачку
                И прошептал: "Иди...вари!"

                Ноль Без Аллочки "Из морозилки с любовью"

И вмиг забылся сном глубоким,
В квартире с мёртвой тишиной.
И снился я себе высоким..,
За грязным столиком в пивной.

Идёт ко мне с улыбкой Алла,
А дивный шёпот не забыть:
"Всю жизнь,любимый,я мечтала
Тебе пельменей наварить".

И стало мне тепло,но влажно...
Хотя не в этом,братцы,суть.
А что в пельменях я - не важно,
Ведь простынь можно простирнуть.
         
              * * *