Отличное лекарство

Виктория Гордюшина
 Как хорошо смеяться от души
 И жизнь приобретает больше красок,
 Сияющие, тёплые лучи
 Нас избавляют от угрюмых масок

 Как здорово бывает хохотать
 В кругу друзей, забыв о внешнем мире
 И медленно с дивана вниз сползать,
 Осенним вечером, на чьей-нибудь квартире.

 Уже болит живот и звука нет,
 Но очень тяжело остановиться,
 Нам мало? Мы залезем в Интернет,
 И улыбаясь, кликаем страницы...

 В мир смеха мы уходим с головой,
 От одиночества, от бедности, от пьянства,
 Мы очень тяжело больны порой,
 И смех действительно отличное лекарство.

 А для начала - просто улыбнись,
 Будь ты ребёнок, женщина, мужчина,
 И к самому заветному стремись,
 И покоряй всё новые вершины.