А давай загадаем

Ирина Сокольская
А  давай загадаем,
                пусть всё в нашей жизни
                получится.
Первый выпавший снег, принесёт нам  удачу и смех.

А  давай загадаем,
                пусть всё, что задумано,
                сбудется.
И с тёплой, весенней капелью, в дом придёт к нам успех.

А  давай загадаем,
                что  всё в нашей жизни
                восполнится.
И любовь, что несём, мы поделим сегодня на всех.

А  давай загадаем,
                что прожито нами,
                запомнится.
Новой жизнью забрезжит, сегодня наш первый рассвет.

И  давай загадаем,
                пусть всё, непременно
                исполнится.
А на все пожеланья, прольется Божественный свет.

               
                15.12.2012г.