Исход один...

Константин Ступницкий
Исход один.
Ты только жди.
Не минет никого
Судьбы метаморфоза.
Живому - Смерть.
Поэзия смерди!
Дерьмом пахнёт
Алеющая роза.
Вперёдсмотрящий,
Что там впереди?
Куда летишь ты,
Братская могила,
Земля моя?
Покойников пруди,
Тех самых,
Что вспоила
И вскормила.
Исток один.
Сам посуди, -
Мы заживо
Хороним семя.
И Смерть
Качает
У своей груди
Живое
Человеческое
Племя.

13.11.71.