Ожидание Дункан

Светлана Верещакова
Иные миры в развороте у Вечности...
Отбросив Америку и дела,
За Вами в Россию среды есенинской,
Читая во взгляде любимом "Да"...

У смерти не спросишь про вечер ветреный...
Запомнит сентябрь полёт боа...
"Прощайте, друзья!" - прозвучало весело,
И шеи коснулся смертельный лавр...

...Мы с Вами когда-то однажды(!) встретимся,
Покуда есть Вечность, любовь сильней!
Мне хватит надежды взойти по лестнице
В витках спирали столетних дней.

Стихи Ваши спросят, живя в ожидании:
   -Вы помните?...
   - Даже спустя века!
     И знайте... читала в древнем предании
     Историю нашу... Она жива!