цена дружбы

Пётр Юлин
я был мучим вчера неприятным вопросом
о цене наносимого другом вреда
мой питомец Али, патагонский опоссум
ни с того ни с сего перегрыз провода

и оставил меня без какой-либо связи
одного с фонарём на коленях стоять
видно кто-то меня основательно сглазил
чтобы в голову женщина лезла на «ять»

я плевался и звал её снова по маме
а за окнами подняли лай кобели
и прибавилась лужа зловонная к драме
что устроил мой друг, мой опоссум Али