Ольга Сергеевна

Оля Сентюрова Голомидова
Какое нежное лицо и каплями
Любви все омывает,
Какой в портрете трепет и покой,
А взгляд Божественный
Так истинно нутро питает.
Хранит реабилитацию, как оберег,
Неся благую весть на Радость людям,
Где расцветает все кругом,
Другой такой конечно и не будет.
Она одна по Жизни на Земле,
О сколько Света проявления,
Ее строка прерывиста легка,
Как кружево прекрасного плетения.
И кто ее такую сотворила, одухотворив
Во благо Жизнь, там ключ природный
В иссечение так много сил,
Где люди поднимаются так плодотворно.
Шагая в истинном труде чрез Веру Жизни покояния,
И память истина о Вас открыта людям,
Тем стихом, что на стене весит, как дарование.
И мне знакома роспись та в ней луч
Как ключ подобранный от кабинета,
Но только истины глаза, которые
В объятиях чистоты даруют Мир куплету,
Он соткан Светом красоты
Во благо счастия людей отрадой,
А видишь счастье воскресение людей,
В фойе тепло укутанно Божественным
Проникновенным взглядом.