пожелания всем читателям

Юлия Аносова Кулик
Для чего я читаю чужие стихи,
Для души!
Для чего сочиняю свои я стихи,
Для души!
Я хочу, чтобы в мире царило добро,
Так  хочу!
Я хочу, чтобы людям по жизни везло,
Так хочу!
Пусть всё сбудется  то, что желаете вы,
Пусть всегда исполняются ваши мечты.
Пусть мой маленький стих принесёт только свет,
 Вам побольше любви и дожить до ста лет!