Кто я нынче в этой Жизни

Оля Сентюрова Голомидова
Я была тобой убита,
Как сгоревшая свеча,
Инструментов много,
Много
Только чувства
Где они где я?
Наш сынуля
Где он, где он?
Где тот мальчик,
Что мне силы жить давал...
Благодарю Господь,
Благодарю открыто,
Что открылось в
Жизни соная тетрадь.
Где снежок Путей
Дорожек разбросал
Мороз любя,
Он окутал сапоги в
Снежок и для прохожих
А надел те валенки
Лишь для меня.
Он свалял с такой любовью
Тонкую обувку Свет любя,
Чтобы эти ножки никогда
Ни мерзли,
Чтоб они в тепле по Жизни
Шли храня,
В них тепло
Всего дороже, лишь
Руками растирал их ты.
Как сосульками стояли
У порога
Ни чувствуя опоры
Только холода круги.
В этой искренней Любови,
Летит с благословением строка,
Она как оберег и для меня дороже,
Тепла так много в Жизни,
Но воскресла доброта,
В ней истино лицо
И дань судьбе расплатой,
В ней краски собраны
В благую честь,
И это все ни для услады,
Моралью верностью прочесть,
Рука к руке по Воле Бога,
Во времена и на года,
Какая разница сколько отписано
В страницах букварях и тогах,
Прекрасна весть
Прекрасны времена.
И это есть то Сердце к Сердцу,
Рука к руке благая весть,
Но только с добротой и нежной песней,
Воскреснет Мир, порабощенна лесть.