1633. Луч Надежды Любви проник в человечьи сердца!

Слава-Блудный Сын
Битва со злом и грехом
               завершится в сём мире,
мир порочный Господь навека истребит,
чтоб следа не осталось, где властвует горе,
чтобы смерть вновь исчезла;
                Любовь воцарит.

Сколько горя и зла принесла нам тьмы сила!
знает каждый из нас, чьи открыты глаза,
грех объял всю планету, своею чтоб сделать,
но Любовью Христа
                Мир спасён навсегда!

И теперь пробудитесь от сна и восстаньте!
Знамя Истины твёрдо
                и каждый возьми,
нас Господь призывает нести глас Победы -
Знамя Истины ты над собой подними!
               

Весть Благая несёт пробужденье в сём мире -
луч Надежды проник в человечьи сердца,
нужно выбрать тот путь,
                нужно выбрать ту Силу, 
чтобы воином Христа стать сейчас навсегда!

Он зовёт всех вперёд
                и зовёт против мрака,
освещайте собой пустоту тёмных душ:
Вы есть Свет, что вам дан, и несите с Любовью -
скоро Небо покажет всю силу Христа!

А сейчас будьте стойки и крепко держитесь,
призывайте вы всех в ряды Истины стать:
Верный Вождь и Спаситель
                во Славе победы
с сонмом Ангелов в Свете придёт ради нас!

Христос - Истина Света - откроет победу,
Он повергнул врага, и теперь - только суд,
Вечность вновь воцарится на радость Вселенной -
только мир со Христом,
                и мы - в мире ЛЮБВИ!!!


                Аминь.