Сила веры

Сергей Хард
Под Вифлиемскою звездою
Родился светлый Божий сын,
Народы вёл он за собою,
Но через смерть прошёл один.

Исполнив плотские страданья,
Воскрес над грешною землёй,
Простил заблудшим поруганье,
Был чист и телом, и душой.

Иду я с верой сквозь лишенья,
Окреп мой дух, окрепла плоть,
И, если раньше был мишенью,
То верой укрепил Господь.

Он дал защиту - силу веры,
Оплот истерзанной души,
Как ни старались изуверы,
Я скрыт в Божественной тиши...

Я знаю, ты меня дождёшься,
Хоть требовать не в праве я,
Смахнешь слезинку, улыбнёшься,
Спасут нас Вера, Дом, Семья...

P.S. Написано несколько лет назад на Рождество Христово в одном из Российских Централов...