С Новым 2013

Светлана Незабудкина
 Мы скоро дверь откроем сказке
 В дом ель волшебная войдёт
 Наденем сказочные маски
 И шумно встретим Новый год!
 Год уходящий провожая
 Мы будем кушать оливье
 Смеяться,слушать поздравления
 Пускать петарды во дворе
 И очень верить:сказка - будет!
 Пришёл волшебный день и час
 Не будет больше серых буден
 "Счастливо жить"-таков указ
 Так пусть же счастье улыбнётся
 И нас хмельных заворожит
 И радость в нас самих - проснётся
 Любовь пусть голову кружит...
 Всех с Новым годом поздравляю
 Улыбок нежных не тая))
 Дракона год мы провожаем
 Приходит Мудрая Змея!!

не совсем новое)) но от души и по случаю,так сказать))


картинка из инета)
люблю вас всех - я(ваша Света) :-))