возможно

Пасмурно
Где-то дышится полной грудью.
Каждый выдох, как откровение.
Зарождаются чьи-то судьбы.
Вызывают слова волнение.

Где-то солнце в закате съедает пол неба.
Я плыву по течению в грот.
Там как будь-то другая планета.
Там как будь-то счастье живет.