Того гляди, опять завьюжит... Триолет

Ирина Букреева
             Двойной триолет


Куда лететь? Что впереди?
День ото дня сильнее стужа.
Позаметало все пути...
Куда лететь? Что впереди?
Декабрь, и милости не жди.
Того гляди, опять завьюжит.
Куда лететь? Что впереди?
День ото дня сильнее стужа.

Того гляди, опять завьюжит.
Вороне это не впервой.
И там, и здесь ещё покружит.
Того гляди, опять завьюжит.
А после снег - как отутюжит...
Под настом есть ли кто живой?
Того гляди, опять завьюжит.
Вороне это не впервой.


На снимке: "Какая, уж, тут "лётная" погода..."
Фото автора.