21. 12. 12 конец? 22. 12. 12. света?

Владимир Александрович Аристов
Время мчится со скоростью света,
А считай ты его не считай,
Разрядить бы его до рассвета,
А до вечера сжать, помечтай!

В календарь одевай, как в одежду,
Бесконечное множество дат,
Оставляя всем людям надежду,
Взять ещё одну жизнь напрокат.

Встретить вместе с тобой не в разлуке,
Пресловутого света конец,
Я согласен! Но как дети, внуки?
Кто же их поведёт под венец?

Конец света, как страх перед Богом!
И чистилище – в ад или в рай?
Россияне так жили убого,
Нахлебались всего через край!

И теперь ничего не боятся,
Ну, подумаешь, выключат свет!
В 90х учились смеяться,
И на улице жарить обед!

Ну, а следующий день энергетика,
Включат снова рубильник в щите,
Вот такая у нас арифметика,
Выживаем в сплошной темноте.

для справки:
см. календари в СССР
... 2012 от Рождества Христова
... 5773 от Сотворения Мира
... 1434 Хиджры