Разговор четырёх одиноких сердец

Светлана Незабудкина
-На фото Вы очень красивый. Любуюсь, даже читать не могу.


-Вы какую -то неделю  назад сказали в десять сорок семь, на фото я толстый, жирный и старый, зато стихи у меня гладкие, подтянутые и молодцеватые, советую почитать.

 
-У Вас талант, но я еще не доросла до Ваших стихов, не очень их понимаю.


-Ага. А до меня Вы, значит, доросли?..
 
-Увы, тоже нет.


-Вам радоваться надо, а не увыкать.


-Я всегда радуюсь.


-Это скучно - всегда радоваться.


-У Алексея запой.

-Он Вышел из него. Сейчас людям комп сделает, и опять войдет. А я лудоман.


-Так Вам и надо. У меня комп. сломался.


-Позовите Алексея, он починит. А я последние три цента проиграл.


-Будете голодать теперь?


-А разве вы не перевели ему еще деньги на кошелек? ПОТОРОПИТЕСЬ!


-Нет, я лишь Алексею перевела. А он ушел в запой.


-Сергей не должен страдать из-за Вашей неосмотрительности

-А вдруг и он уйдет в запой...


-Ни в коем разе


-Оля, тебе чего надо?

-Сами небось знаете


-Денег и славы?


-Я тоже хочу денег, славы и новый комп.)

 
-Ларочка, Вы меня убиваете просто.


-И вообще я чай пью.


-Зеленый?


-Обычный, Ларочка... Спасибо за вопрос, Вы хорошая.


-А я в пирамидках, но не египетских.

-Я Аллу в ЧС занес.
 
-Вы хороший. Это не о Вас, Алексей.


-Спасибо, Ларочка, пойду убью себя.
 Сергей - тоже молодец.


-Нет, я плохой. Это Алексей хороший.


-А я самая красивая.


-А я компьютер сейчас нецензурно послал вслух.

-Зачем Вы это сделали? Он обидится! Я бы обиделась!

-Он вещь. К тому же чужая.

-Алексей снова исчез.


-Он занят чем-нибудь важным. Шумит камышом, к примеру. Или кушает. Я в танки играю, ибо танки - для быдла.


-Не наговаривайте на себя. И стих "Буревей" очень мне понравился!


-Еще я обжора.


-И я обжора. И я заметила, что Алексей много кушает. И часто).


-Алексей молодец. Я сегодня двух куриц съел. И килограмм мандаринов.


-А я скотина, и Ларочка это знает.
 и я два дня ничего не ел, скушал немножко омлету.
 в общем, всё хорошо, как бы.


-Ого...ого...ого...


-Я тоже скотина, раз уж на то пошло. Сцырпус отшумел, как в песне поется.


-Алексей, почему Вы не спите?


-У Вас, дорогая, очень жуткий список избранных авторов.


-Ларочка, я же в ЧС Вашего доброго сердца.
 отсюда и бессонница, наверное.
 заранее - спокойной ночи, съем глазунью ещё, и чаю попью.


-Неправда, не жуткий. Там хорошие люди. Кроме Софочки.


-Сладких снов, Алексей.


-И прощайте уже тогда, наверное.
 чего на разрыве сердца-то жить.

-Куда прощайте?
 
-Вы же меня ненавидите, Ларочка, правда?


-Нет, с чего бы это?


-Спокойной ночи.

-Спокойной ночи


-Споки ноки, Пиноккио. Или Кио покажет факус.

-Я Аллу из ЧС вынес, но думаю, что уже поздно.


картинка из инета))