Михаил Битёв Кулинарный Анекдот

Светская Хроника
Кулинарный анекдот



 - Милый… нынче ты,  наверно,
 И не будешь упрекать,
 Что готовлю я прескверно…
 - Да? А что на ужин, Кать?
 - Затяни штаны потуже
 Ремешком иль бечевой.
 Говоришь ты «Что на ужин?»
 Представляешь, - НИ-ЧЕ-ГО!



54**************************************************


Пётр Кольцов


Продолжение диалога

 - Ладно, Катя. В день зарплаты
 Я уже и сыт, и пьян.
 Кстати, мне твердишь всегда ты,
 Что мала она. Изъян
 Этот я уже исправил.
 Слышишь, милая жена?
 - Сколько же принёс ты, Павел?
 - Представляешь, - НИ ХРЕ-НА!




55**************************************************

Елена Бланкет



Нынче дождь шел с утра - я его не ждала -
 Без зонта, в босоножках по лужам...
 Вечереет... А я тебя не позвала,
 На двоих приготовив нам ужин.

 Отключив телефон, жду другого звонка,
 Уповая всего-то на чудо,
 Что придешь, позвонишь... и тогда...
 а пока
 Съем салат. А жаркое - не буду!

 Укоризненно смотрит в окошко луна.
 Ужин в завтрак вот-вот превратится...
 Ничего, и с десертом я справлюсь одна,
 Коль прийти ты опять не решился.




56************************************************

Ольга Клен

Твои обещанья,
 Как вешние воды:
 Затопят сознанье,
 И жди непогоды!
 То солнце резвится,
 То дождь и ненастье!
 Звал ночью царицей,
 Пресыщенной властью,
 Алмазные звёзды
 Срывал в поднебесье,
 Охапкой их нёс ты,
 Как Крёз, в дар невесте...
 А в полдень погода
 Взглянула на север:
 Весеннего кода
 Потерян ключ-сервер.
 Пусты обещанья
 (Права была мама!),
 В кастрюле со щами
 Отсутствует мамонт!