Ты только будь!!!

Владимир Колганенко
          В глубоких сердечных чувствах -
       Красной нитью - главная суть:
    Любить - это тоже искусство,
 Чтоб вместе пройти свой путь.
 Когда окунаясь друг в друга,
    Желание есть утонуть,
       И став под венец супругам -
          Промолвить:"ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ !!! "