Искренне сильное чувство

Алина Лукьяненко
Искренне сильное чувство —
Ненависть,или любовь?
Главное,чтобы не пусто,
Чтобы играла кровь!

Искренне- можно молчать.
Можно кричать и драться.
Главное,чтобы внутри
Было за что сражаться!

Искренне в людях живёт
Робость,и простота.
Страх,или усталость..
Лишь бы не пустота!

Лишь бы хотелось вперёд,
Но не стоять на месте.
Пусть будет много чувств :
Разных,и неизвестных.

Только б горел огонь,
Кровь чтобы не остыла.
Ненависть,или любовь? —
Главное,чтобы было..

2012