Трофей

Алина Лукьяненко
Давай сегодня сыграем честно.
Смеёшься?Довольно!
Уже не смешно.

Ты лгал мне правдиво.
Я врала тебе лестно.
Мы стОим друг друга.Мы заодно.

"Оружия" ноль.Лишь один побеждает.
Фиаско познает кто-то из нас.

Довольно.Устала.Готова к трофею-
Увидеть твой печальный анфас..

2012