Вы полюбили не ту

Алина Лукьяненко
"Вы полюбили не ту"

Вы меня совсем не  понимаете.
Вы не такую себе хотели.
Если такую как я- простодушную,
Значит Вы слишком глупы,в самом деле.

Вы не такую,как я,желали.
Вы искали совсем другую.
Вы не устали от глаз моих томных?
Видите в них пелену голубую.

Вы же хотели с изюминкой,грацией.
Внешность,харизма,без вредных привычек.
Что,не уходите?Вы остаётесь?
Птица без крыльев - уже не добытчик.

Вы не искали меня.Совпадение.
Я не держу Вас,как лучше желаю.
Странный.Безумец!Не ищет спасения.
Я Вам нужна?Вы глупы!Поздравляю.

2012