Нестандартная любовь

Алина Лукьяненко
Женской дружбы не бывает,
А бывает женская любовь.
Этому причина-похоть.Жажда.
Сладко закипает в жилах кровь.

Нежность.Робость.Запах тела.
Учащение сердцебиения.
Не бывает женского доверия,
А бывает женское влечение.

Резкость.Смелость.Пик.Дыхание.
Чувственность.И ощущения.
Не бывает противоположностей,
А бывает женское сближение.

Женского каприза не бывает.
А бывает женское желание.
Двое нитей воедино заплетаются.
Две души.Одно сознание.

2012