Как у него дела

Алина Лукьяненко
Как у тебя дела?Сегодня ноябрь.
Листья лежат на земле.Туман в облаках витает.
Я зачиталась Vero4ky,вспомнила о тебе.
И между строк поняла,что скучаю.

Ты от меня не ждёшь новостей.
Я ведь не та,кто на ветер слова бросает.
Я обещала тебе не писать.Тяжело.
Знать,что со мной на одной Земле обитаешь.

Как там работа?Гостишь у друзей?
В холод по парку с кем-то гуляешь?
Ты расскажи мне всё,и быстрей.
Глупо,наивно.Ты только прозу читаешь.

Холодно нынче.Домой побыстрей.
Шарф не забудь,и теплее.Мне не хватает.
Клик.Отправляю.Отмена.Delete.
"Ваш адресат сообщения не прочитает".

2012