Хоббит

Сергей Рыбалка
А признайтесь, что вы зашли сюда только из-за выходящего на экраны одноименного фильма! А? Правда, тупо? Так воздерживайтесь по возможности от тупых поступков - и будет вам щщщастье! Мамой клянусь!