Солнце в твоих очах

Наталья Мартишина-Марьям
Светит солнце в твоих очах –
Радужными лучами!
Счастье, счастье в твоих речах –
Между нами.

Ты мне слово – а я с тобой
Тоже в ответ словечко.
Словно в мячики над судьбой
Мы играем беспечно.

Ах, судьба, – ты сама река…
Водоворот разлуки.
Снова слово издалека
Брошу в родные руки.

Долетит, а быть  может, нет,
Верно ли отзовётся?
Скоро ль, скоро ли твой ответ
Счастьем ко мне вернётся?

Нет, не верю я, чтоб река
Весточку закружила.
И в печали, и в облаках –
Солнышко вечно живо!