Не волнуйся

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ne_volnujsja/0-249

Сашок!Ты что же такой хмурый,
Не весел утром и не слушаешь Ассept?
А может, просто, тявка заболела
Под утро выла и просилась в туалет.

А на работе снова смута, как вчера - бедлам,
Туман в мозгу твоем и просто, суета.
Забыл что делал ты и как считал,
Сломал легко аврал и все, пропал.

Не волнуйся, так бывает
И поверь, не надо лишних слов.
Если ты забудешь имя и фамилию забудешь,
Мы тебе напомним - Саша Петряшов.

И снова с нами, то водитель, экспедитор, кладовщик,
То в море плаваешь не так, то бьешься  о лед.
Не забывай о нас, я знаю не привык
Ты к суете такой...
Escape всех ждет, не взлет.

А вот друзей забудешь ты не раз,
В том мире суеты, жестокости и грез...
Плевать, уж лучше денег много поиметь зараз,
А память что? Придет или умрет всерьез.

Не волнуйся, так бывает
И поверь, не надо лишних слов.
Если ты забудешь имя и фамилию забудешь,
Мы тебе напомним - Саша Петряшов.