Был сильный ветер в головах, сносило крыши...

Владимир Лисовский
                Был сильный ветер в головах, сносило крыши...
                Жульен Стебо
В Америке и в Азии всё стонут:
Что вот опять стране урон такой.
Тайфуны, иль торнадо нас не тронут,
По крайности минуют стороной.

Мы деньги не печатаем для МИРА,
Мы не вливаем денежной рекой,
Откуда ж нам (с какого же сортира),
В ответе быть за денежный пробой.

Коль скоро в этом мире всё так связно,
То если кто-то круто нагрешил,
То ясно (в смысле том, что не напрасно),
Вулкан полмира взял – запорошил.

А мы простые русские деляги,
Дороги строим через всю страну,
И гоним газ не мёрзли чтоб бедняги,
Для верности и не в одну страну.

А если и у нас сносило крыши,
Так красный значит день календаря,
Ну, пьяны, взяли груз, однако, дышим…
И мир впадает в транс, ну просто зря...

26.11.2010