***

Сотникова Тутсиния
Бог, помоги мне, я стала совсем бессильной..
Когда без него - разрывается небо в клочья..
Пустынные улицы взглядами острыми стынут,
А мне только он один нужен. Очень..

И нечем дышать, и я никого не слышу,
И падаю, будто мне пулю всадили в висок..
А ты, Бог, сидишь на замерзшей крыше,
И смотришь устало, сдерживая зевок..