Рождение стиха

Александр Себежанин
Уже - грусть, без пяти, на часах...
Спит уставший  город, притих...
Среди звёзд, высоко в небесах,
зарождается новый стих.

Там, где месяц серебророг,
превращаются блёстки слов
в золотую солому строк -
многоточье иных миров...



   © Александр Себежанин