Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Нет ничего страшнее на земле,
Когда пытаясь вырваться наружу
Из лап судьбы, лишь рюмка на столе
Твой друг, а больше ты нигде не нужен...

                Андрей.


Ты напрягись, и волю взяв в кулак,
Судьбу свою схвати за тот стакан.
Спроси его, что делаю ни так,
И почему с тобой всегда я пьян?

Ни тот там друг, кто пьет вино с тобой,
Пытаясь положить тебя плашмя.
А тот кто, своей собственной рукой,
Прогонит свою страсть, себя любя.