Дети Михаила и Бориса

Таировъ
дети Михаила и Бориса
                зачатые прямо на войне,
сделанные только для войны
                прозябают в едкой тишине...

дети Михаила и Бориса
                видят пред собой лишь пустоту,
с рождения лишённые мечты,
                запах денег чуют за версту.

дети Михаила и Бориса
                верят что поверят, если кто
даст им символ веры, а пока
                тратят время в казино и шапито.

дети Михаила и Бориса
                обновлений требуют движка,
что бы точно и уже наверняка,
                как та крыса у лихого рычажка...