Анонс - Приватный танец - Конкурс дуэтов

Тм Гуси-Лебеди
Приветствую всех заглянувших на нашу лебединую полянку!

В преддверии Нового года давайте проведем очередную разминку в эпистолярном жанре.
Недавно у нас был конкурс «Я Вам пишу в который раз»http://stihi.ru/2012/11/03/493
Можно считать, что этот конкурс будет продолжением того.

Что нужно сделать?

Во-первых, надо найти себе пару.

Во-вторых, в форме переписки нужно представить работу на тему «Приватный танец».
Тема  довольно щепетильная, т.к. этот вид танца имеет форму соблазнения партнера и действует с «безотказностью автомата Калашникова»)))

Я уверена в вашей тактичности и деликатности при написании работы.
Похабщина, чернуха и нелитературные выражения приниматься НЕ БУДУТ!

Ограничения по количеству строк нет, но соблюдайте разумную меру. Письмо должно быть написано изысканно, красиво, с легким трепетом вуали)))

 Набор работ будет проходить до количества 20 писем, примерно.


 Оформление заявки:
 АВТОРЫ
 НАЗВАНИЕ РАБОТЫ
 ССЫЛКА НА ЧЬЮ-ЛИБО СТРАНИЦУ

 Призы в студию распределятся так:

 за 1 место — по 500 сердечных пульсаций (в минуту)
 за 2 место — по 400 стрел Амура
 за 3 место — по 300 мл валосердина
 Приз за оригинальность – 100 шипов от роз)

 Просьба при размещении  работы на своей страничке — давать ссылку на этот конкурс.

Кто хочет подарить свой приватный танец, но пока не знает, кому – оставляйте заявку, попробуем вам помочь!


 Главная ведунья амурных дел фирмы «Гуси-энд-Лебеди» Любимова Элли.