Молитва за марию для спасения её души

Галина Ерина
К Тебе обращаю я, Боже, сердце моё,
Да услышишь Ты желание моё.
О услышь меня Боже мой
Я стою на коленях моих пред Тобой.
Велика Господь, милость твоя
И Любовь Твоя к нам Велика.
О, мой Боже, молю я Тебя,
Дар прощенья  Марии дай свыше любя.
Заблудилась она в этой жизни суровой,
Моя просьба к Тебе будет, Боже, не новой.
Я молила об этом с субботы Тебя,
Ты ответь на молитву, нас всем сердцем любя.
Растопи лёд и камень Ты из сердца Марии,
Чтобы души умерших в спасении жили,
Чтобы души живых все друг друга простили,
Чтобы зла не имели, обиды забыли.
Со слезами молю я, господь мой, Тебя,
Ты прости же Марию, дай познать ей Тебя.
Дай познать ей всю благость прощенья,
Дай  ей кротости, духа моленья.
Ты изгладь все обиды её из груди,
И грехи ей все прошлые, Боже, прости.
Дай спокойствия ей, чтоб мир Божий имела,
Чтобы в радости псалмы, моления пела.
Дай молитвы ей Дух, чтобы истину знала,
От напрасных недуг чтоб она не страдала.
Вынь Ты сердце Марии, Господь, из груди,
Сердце полное ласки в неё ты вложи.
Чтобы было всем людям легко с ней и дивно,
Ведь Ты любишь, Бог мой, её очень сильно.
Пусть простит всех людей и живых и умерших,
Пусть обиды уйдут и вновь к ней не придут,
Пусть свободу познает, как легко без обид,
Пусть молитва моя к Тебе, Боже, летит.
Верю! Слышишь меня!
Дашь ответ на молитву.
О, борись за Марию, выходи же на Битву.
Ты , Господь, Победитель и Твой враг побеждённый.
Так спаси же Марию!
Дай ей быть спасённой.
Слышу глас Твой, - даю.
Слышу глас Твой, - спасу.
Милость Боже вовек да пребудет Твоя,
Пусть все люди, Господь Бог, познают тебя!
Аминь.
Пусть свеча догорает,
Пусть Мария прощает.
Аминь.
Ответ:
- Всё хорошо, всё будет, как ты просишь,
О чём ты просишь дни и ночи.
Простит людей Мария
И обретет спасение отныне.