Высота к небесному

Галина Ерина
Высота к небесному, а земля к земному,
Я ж хочу к чудесному, Божьему, родному,
Вот и очищаюсь, в небеса готовясь,
И во всем покаюсь, Всевышнему откроюсь.
Чистая энергия снизойдет ко мне
И наполнит силой, отныне данной мне,
Помогу я людям  лучше, чище стать,
Чтоб здоровы были, болезнь их исцелять.
Божию энергию мне свыше дал Господь,
Чтоб стало добрым сердце, крепче стала плоть,
Чтоб здесь со злом бороться без устали смогла
И, одержав победу, я вновь в Семью пришла.